您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
船寮镇全覆盖无死角开展交通环保检查工作
来源: 蔡佩君 时间: 2018年07月06日

 

 

 

 

7月4日,船寮镇分管领导季海伟及经发办相关人员对辖区内交通、环保领域开展日常检查工作。

检查组一行对辖区内道路交通进行了全面检查,会同县公路局相关科室人员现场办公,就地研究个别节点存在隐患的解决方案。同时重点检查了陈合渡口的资格证、船舶证件,并对渡口渡船日常安全、硬件设施、消防救生设备等情况进行详细了解。季海伟强调,7、8月份为安全事故多发月,要切实加强安全管理,维护好渡运秩序,并密切关注天气变化,禁止各类违章渡运行为,力保渡运安全。检查人员还对辖区内“低小散”企业进行摸排,对现在发现的没有办理相关手续的作坊进行强制断电,责令立即关停。

下一步,船寮镇将借助“内强素质、外树形象、转型升级、共建大花园”专项行动,保持高压态势,坚决查处存在生态环境、安全隐患的企业,做到全领域、全覆盖、无盲区、无死角,把专项行动落到实处。

关闭窗口