您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
船寮镇到祯旺乡吴畲村开展“悟初心、强党性、见行动”七一纪念现场教学活动。
来源: 杨蓓蓓 时间: 2018年06月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 629上午船寮镇全体机关党员干部、各村(居)党支部负责人到祯旺乡吴畲村市级“红色基因”党性教育现场教学基地开展“悟初心、强党性、见行动”七一纪念现场教学活动。

  全体党员沿着红军长征的足迹,追随革命先辈们的道路,重温革命先辈们当年的历程,通过重温入党誓词,参观党史文化长廊、革命纪念馆等,深入学习红色文化,共同缅怀当年的峥嵘岁月,感受先辈们理想之高、意志之坚、革命之苦坚定革命理想信念,不断增强化初心和个人使命感。

    随后,在祯旺乡文化礼堂内召开七一纪念大会,会议由镇党委副书记陈海峰主持,船寮镇党委副书记、镇长邱旭武作重要讲话,其回顾了中国共产党97年的光辉历程,并对上半年工作做系统的总结,对下半年工作做具体的部署,提出三点要求:一是要重温党史,专注发展,提升推动船寮经济社会发展的战略定力和进取意识。二是要咬定目标、激情拼搏,狠抓落实“遗留问题攻坚突破年”各项工作。三是要强化领导,凝心聚力,提升基层组织“比考赶超”战斗力和凝聚力。 

会上,张惠康、蔡佩君、陈扬等3名机关干部做入党积极分子表态。

 

关闭窗口