您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
县十六届人大代表船寮中心组开展视察活动
来源: 章春彪 时间: 2018年06月14日

为进一步推进十项民生实事建设及代表建议办理工作,613日,县十六届人大代表船寮中心组组织部分县镇人大代表集中视察民生实事推进和代表建议监督办理情况。

 

在船寮镇中小学幼儿园,县人大常委会副主任邹春平代表一行实地查看了幼儿园的建设进度情况,并听取了县教育局和船寮镇有关负责人就相关政策处理工作及后续工作计划的汇报。

              

在船寮镇初级中学,代表们一行来到县政府工作报告中提及的船寮中小学二期扩建工程现场,详细了解项目实施进度和工作难点等情况。

              

代表们一行随后对高市乡石门洞景区厕所改造提升工程建成后景区旅游厕所周边环境及内部设施等深入开展视察,认真了解“厕所革命”在高市乡的推进情况。

              

              

座谈会上,县有关单位汇报县民生实事“厕所革命”项目推进情况及船寮镇中心幼儿园和中小学二期扩建工程推进情况船寮中心组及各乡镇人大分别就县代表建议办理跟进工作情况及乡镇民生实事监督工作落实情况作了汇报。会上,与会人员对汇报内容讨论,并就下阶段各项工作提出建议和意见。

关闭窗口