您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
省人大常委会副主任李卫宁一行来船寮镇调研生活垃圾焚烧发电项目推进情况
来源: 蔡铭泽 时间: 2018年06月07日

 

 

6月6日,省人大常委会副主任李卫宁率省人大执法检查组至船寮镇调研青田县中东部生活垃圾无害化处理一期工程和青田县生活垃圾焚烧发电项目。

执法检查组深入项目施工现场,实地查看了项目推进情况,并召开现场调研会,专题研究项目建设工作。在听取有关部门的汇报后,李卫宁对项目建设取得的成果给予充分肯定,他指出,生活垃圾无害化处理一期工程和生活垃圾焚烧发电项目彰显了绿色侨乡的环保理念,是新型城镇化发展的现实需要,也是美丽青田建设的发展方向。各部门要进一步提高认识,充分认识垃圾焚烧发电项目建设的重要性,统一思想,互相配合,大力推进项目建设浙江旺能有限公司要继续秉承高度的社会责任,按照县委县政府的要求,加快推进项目建设,精心组织,科学调度,确保质量,争取项目早日建成投产。

关闭窗口