您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
县平安综治考核组到船寮镇考核2017年度平安综治工作
来源: 王小丽 时间: 2018年01月12日

 

    1月11日上午,县平安综治考核组一行到船寮镇考核2017年度平安综治相关工作,此次考核涉及平安综治、反邪教、大调解、消防安全等工作。考核组一行查看了我镇公安公共视频的接入情况、各条块工作的考核资料,同时电话抽查了三名专职网格员。

在检查完台账后,考核组一行对我镇2017年度的各项工作表示了肯定,并结合实际情况提出以下建议:1、要加强村级专、兼职网格员的培训,使网格员熟练掌握本网格基本情况,特别是重点人员的信息要全面掌握;2、建议各村发挥各自优势,将平安综治工作与基层党建等工作有效结果,发挥村级组织的力量加大平安综治工作的宣传力度;3、有效利用“平安通”手机,提高事件上报的及时性,注重事件上报的质量,真正发挥“平安通”手机的在基层治理工作中的作用。

关闭窗口