您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
团市委副书记孔金峰到船寮镇调研双百双提升工作
来源: 杨蓓蓓 时间: 2018年01月12日

 

 

 

为进一步落实从严治团的要求,确保“双百双提升”各项工作任务落到实处,111日,团市委副书记孔金峰到船寮镇调研双百双提升工作,团县委书记郭艳姬、镇党委副书记高磊等陪同调研。

孔金峰一行至船寮镇高中开展实地调研并进行现场座谈,指出将以开展“双百双提升”工作为契机,要在今后的工作中努力改进作风、自我加压、补齐短板,扎实推动基层团组织建设。重点指导好相对薄弱基层团组织,确保“双百双提升”工作取得实效。

座谈会上,孔金峰在听取镇团委书记蔡铭泽做的整体情况汇报后强调,一方面要提高认识,强化基层团建责任感使命感。针对暴露出的问题要提高认识,提升执行力,推动共青团改革攻坚,以立行立改的实际行动着力补齐短板,确保“双百双提升”工作落地生根。另一方面要切实把“双百双提升”工作落实好。层层传导压力,强化责任意识,明确任务,履职尽责,形成团干部奋发有为、团工作卓有成效的工作局面,以进一步激发团组织活力。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口