您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
县人大常委会副主任钟秋毫到船寮片征求县大人常委会、法院和检察院工作报告意见
来源: 张瑜 时间: 2018年01月12日

111,县人大常委会副主任钟秋毫一行到船寮镇三楼会议室召开座谈会,分别征求县人大常委会、法院和检察院工作报告的意见建议,听取船寮片各乡镇负责人、人大主席以及部分县人大代表对三个报告的意见和建议。

  座谈会上各个单位分别介绍了县人大常委会、法院、检察院工作报告的起草情况以及报告内容。与会人员畅所欲言, 充分肯定了去年全县人大、法院和检察院工作所取得的成绩和存在的不足,并就2018年的工作思路结合各自领域和行业提出了一些具体意见和建议,重点加强监督法官检察官联系代表制度、法院检察院开放日、船寮红绿灯区块改造提升、城市公交延伸至船寮、加快建设船寮镇中心幼儿园、义务教育、职业教育、房地产抵押贷款风险防控、青田人免费游青田等等。

  钟秋毫副主任代表县人大常委会感谢大家提出的意见建议,表示将认真研究,充分吸收采纳,切实把县人大工作报告起草好、修改好。他指出,县人大将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,群策群力,全面做好人大工作,推动创新发展、持续发展、绿色发展。

关闭窗口