您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
丽水市公路管理局局长陈晓敏到船寮镇开展暖冬慰问活动
来源: 陈扬 时间: 2018年01月11日

110日,丽水市公路管理局局长陈晓敏、党委书记黄建新到船寮镇开展暖冬慰问活动并召开座谈会,镇党委书记徐灵忠、党委副书记高磊、组织委员陈勇等人陪同。

陈晓敏一行人来到大路村,先后探访5户生活有困难的老人,给每户老人送去大米和食用油,还给这些生活上有困难的老人送上新年的慰问红包,并向各位老人送去新年祝福,为冬天增添一丝暖意。老人纷纷感谢党和政府对他们的关心,他们还表示近些年来村干部在得知他们的生活状况后一直很照顾他们,让他们的生活有了十足地提升。

徐灵忠在慰问时表示,各位老人在生活上有任何困难都可以向镇、村干部反映,我们都会及时帮助排忧解难,我们会尽全力保障群众的生活。同时他也代表船寮镇全体干部给各位老人送去新年的祝福。

关闭窗口