您现在的位置:首页 > 船寮镇 > 信息动态 > 工作动态
船寮镇传达学习习总书记“1.5”重要讲话精神
来源: 张瑜 时间: 2018年01月10日
  
   
 
   18,船寮镇召开专题会议传达了习近平总书记15在中央党校党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,共同展望新时代中国特色社会主义事业新局面。

  习近平总书记提出了三个“一以贯之”的要求:坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之;指出党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断,我们必须认识到,这个新时代是中国特色社会主义新时代,而不是别的什么新时代。党要在新的历史方位上实现新时代党的历史使命,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜。

  船寮镇全体与会人员认真领悟以三个“一以贯之”凝聚开创新时代中国特色社会主义事业的伟大力量,学习贯彻习近平总书记“15”重要讲话精神,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作。

关闭窗口