您现在的位置: 首页 > 残疾人联合会 > 残联动态
特教中心:亲切慰问 殷切希望 深情鼓励
发表时间: 2019年02月20日      来源: 李梦雅

元宵节之际,县残联理事长杨周平、副科级组织员邓银有一行到青田分中心慰问一线老师,为老师送来了关心与祝福,并致以节日的问候和美好的祝愿。

       

 残联领导所到之处暖意融融,并与教师们亲切交谈,气氛让人倍感亲切。残联理事长杨周平指出:2018年是起步的一年,是值得肯定的,总结是为了2019年能有更好的发展。感谢老师们为中心的辛勤付出,并对中心欣欣向荣的变化给予肯定。希望教师们继续努力,以饱满的状态迎接新学期、新挑战。

最后,杨周平要求全体教师要提高认识,认清形势,切实转变工作作风,强化工作纪律。争取新学期取得更大的进步和成绩。


[关闭窗口]

版权所有:青田县残疾人联合会   联系电话:0578-6026575    传真:0578-6952390   地址:浙江省青田县瓯南街道景云小区1幢3号
电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn   ICP备案号:浙ICP备12037497号-1
技术支持:中国青田网   网址:http://www.qingtian.gov.cn/