您现在的位置: 首页 > 残疾人联合会 > 残联动态
我县一位爱心人士荣获浙江省第二届“最美浙江人·最美助残人”称号
发表时间: 2018年06月22日      来源: 办公室

6月21日下午,浙江省委宣传部、省残联在浙江广电集团演播大厅举行浙江省第二届“最美浙江人·最美助残人”发布会。本届“最美助残人”评选活动采取了组织推荐、社会推荐和自荐等形式,全省共有70个对象申报,我县周雪华从中脱颖而出,被授予第二届“最美浙江人·最美助残人”荣誉称号。

    周雪华是青田农商银行一名普通的工作人员,平时充分利用双休日、法定节假日等工作业余时间从事爱心公益事业活动,以行动影响着身边的人。在从事慈善公益事业的二十多年中,周雪华从未停过。
    在周大妈帮忙团里,有这么一支特殊的志愿者服务队很是抢眼—盲人志愿者服务队。周雪华经常带领盲人志愿者服务队走入刘基广场、社区、敬老院,为广大居民和环卫工人开展保健按摩等活动,让盲人按摩师融入社会,逐渐学会自立、自信、自强。
    哪里有困难,哪里就能看到她的身影。在周雪华的心里,每一个需要关爱和帮助的人,都会深深地牵动她的心。


[关闭窗口]

版权所有:青田县残疾人联合会   联系电话:0578-6026575    传真:0578-6952390   地址:浙江省青田县瓯南街道景云小区1幢3号
电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn   ICP备案号:浙ICP备12037497号-1
技术支持:中国青田网   网址:http://www.qingtian.gov.cn/