您现在的位置: 首页 > 残疾人联合会 > 残联动态
县残联召开党风廉政建设专题会议
发表时间: 2018年05月25日      来源: 办公室

5月24日,县残联党组在县残联会议室召开党风廉政专题会议,以落实和推进党风廉政建设和反腐倡廉建设各项工作,县纪检监察第九组单黎勇组长在会上作了发言,残联领导班子成员和全体职工参加了会议。
   
会上,残联党组书记杨周平作了工作报告。报告中,他深入学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,同时分析了当前存在的问题,研究和部署了下一步工作。强调要加强监管和防控,要进一步提高抓好党风廉政建设的意识,要真正做到把责任落到实处,认真履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。努力开拓创新,增强为残疾人服务的意识,提高为残疾人服务的质量。
   
单黎勇组长提出要深刻认识全面从严治党是一项重要任务,要加强专项资金的管理,认真落实上级的要求,党员干部要自觉接受监督,做到严于律己,把党风廉政建设落到实处。坚持把纪律挺在前面,聚焦“四风”,狠抓教育预防以案为鉴,吸取教训,举一反三,引以为戒。
   
最后,残联党组书记杨周平结合单黎勇组长的讲话精神,要求全体职工做到:一是认清形势,加强党风廉政建设和反腐败工作;二是要提高站位,加强制度建设、作风建设,按照县党风廉政建设会议要求深入贯彻落实党风廉政建设责任制; 三是增强四个意识,提高服务残疾人的能力和水平;四是要提升法律意识依法依规依纪办事。

 

 


[关闭窗口]

版权所有:青田县残疾人联合会   联系电话:0578-6952390    地址:浙江省青田县鹤城镇景云1幢3号
电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn   ICP备案号:浙ICP备12037497号-1
技术支持:中国青田网   网址:http://www.qingtian.gov.cn/