您现在的位置: 首页 > 残疾人联合会 > 残联动态
青田县一级残疾人向智障儿童献爱心
发表时间: 2018年05月21日      来源: 林婷婷

5月18日下午3点,一片欢声笑语中,傅军龙爱心捐献仪式在青田县康复中一楼正式举行,县残联理事长杨周平参加仪式。
   
傅军龙是仁庄镇一级重度肢体残疾人,平时以儿童扭扭车代步,但身残志坚,通过演讲和为他人代购获得收入。他有了稳定收入后,要回报社会,在全国助残日来临之际,向康复中心的残疾儿童捐献价值3000余元的康复玩具。
    在捐赠仪式上,理事长杨周平对傅军龙先生身残志不残,并多年来坚持爱心捐赠的行为表示敬佩和由衷的感谢,并嘱咐康复中心全体工作人员要努力做好康复中心残疾儿童康复教育工作,不辜负社会各界爱心人士对康复中心的关爱和期待,希望接受捐赠的残疾儿童认真配合康复师进行康复训练,争取人人产生较大的康复效果,长大后都能自食其力,为社会发展作出贡献。杨周平还当场向傅军龙颁发了爱心捐赠证书。
   
傅军龙不但向每个残疾儿童赠送了玩具,还作了热情洋溢的讲话。他说,以前是社会帮助我,现在有了一些积蓄,就要回报社会,努力去帮助他人,热别是残疾人,这次捐赠只是回报社会的一部分,以后会继续向需要帮助的残疾人捐赠。同时,他希望有更多的社会仁人志士伸出友爱之手,进一步理解、关心和帮助残疾人,使广大残疾人更有获得感和幸福感。


[关闭窗口]

版权所有:青田县残疾人联合会   联系电话:0578-6952390    地址:浙江省青田县鹤城镇景云1幢3号
电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn   ICP备案号:浙ICP备12037497号-1
技术支持:中国青田网   网址:http://www.qingtian.gov.cn/