法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >部门 >青田县退役军人事务局 >机构职能 >管理机构(下属机构)简介
首页
青田县退役军人服务中心
索引号: 0026535165_64225/2023-122674 发布机构: 青田县退役军人事务局 发布时间: 2023-07-03 16:16:46
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
机构名称青田县退役军人服务中心
机构简称县退役军人服务中心
机构负责人

朱戈弋(主任)

机构地址青田县鹤城中路8号一楼
联系方式0578-6099255
办公时间8:30-12:00,14:00-17:00(周一至周五,法定节假日除外,季节性办公时间调整见公告)
机构职能

  负责提供退役军人就业创业服务和政策咨询,协助开展职业教育和技能培训,承办县级退役军人招聘会、推介会、就业论坛等,搭建全县就业创业、困难退役军人军属帮扶援助平台。

  协助做好退役军人和其他优抚对象来信来访、困难帮扶、权益咨询、心理疏导、法律服务等工作。


附件:
附件: