>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >县政府信息公开 >县政府办公室机构介绍 >机构设置
首页
信息公开中心
索引号: 331121000000/2023-122387 发布机构: 青田县人民政府办公室 发布时间: 2023-06-21 09:53:22

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
机构名称信息公开中心
机构简称信息公开中心
机构负责人

郑智睿信息公开中心主任

机构地址青田县鹤城中路33号县政府5楼
联系方式0578-6822715
办公时间8:30-12:00,14:00-17:00(周一至周五,法定节假日除外,季节性办公时间调整见公告)
机构职能

承办县政府信息公开的日常工作,协调指导推进全县政府信息公开工作,组织编制县政府信息公开指南、目录和年度工作报告。负责政府信息公开的依申请受理工作,监督检查各单位政府信息公开内容是否全面、更新是否及时,依申请公开办理是事到位。具体承办县政府信息公开事宜,维护和更新县政府公开信息。完成青田县人民政府办公室交办的其它任务。

附件:
附件: