>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >县政府信息公开 >共建专题 >议案提案 >政协委员提案
首页
关于政协青田县十一届二次会议第53号提案的答复
索引号: 002652651/2023-125889 发布机构: 青田县文化和广电旅游体育局 发布时间: 2023-11-15 14:27:47

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

朱狄委员:

您提出的《关于在环太湖防洪堤旁增设笼式(足球、篮球)多功能运动场的建议》的提案收悉,现答复如下:

经过前期的勘察,太湖防洪堤旁由于场地面积不够和防洪泄洪要求,并不适合建设笼式(足球、篮球)多功能运动场。

经过多方努力和前期工作,目前县水投公司已在对太鹤湖两岸的场地进行投资改造、提升,总投资额277.7369万元,项目建设内容包括土建工程、全民健身设施、照明亮化、标识标牌、公用设施及配套基础设,预计今年7月前完工投入使用。

感谢您对体育工作的关心和支持。                             

 

承办人:朱建贵

联系电话: 6501966        

                    

青田县文化和广电旅游体育局

             2023年5月25日

 

 

 

抄送:县政府办公室、县政协提案委。


附件: