法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >计划系统 >青田县发展和改革局 >重点工作
首页
青田县发展和改革局召开一季度经济运行分析联席会议
索引号: 002652192/2022-115768 发布机构: 青田县发展和改革局 发布时间: 2022-04-22 08:48:03
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

2022421上午,青田县发展和改革局组织统计局、经商局等相关部门,召开一季度经济运行分析联席会议。

会上发改局总经济师颜坚毅分析当前面临的经济形势部门围绕自己负责的各项经济指标分析一季度基本情况,研究部署下一阶段相关工作。

针对接下来的工作,会议强调各部门一是及时沟通,及时和市级部门及统计等专业部门做好沟通,针对性解决问题。二是狠抓增量,摸底本行业内可以上规上限的企业,宣传好、鼓励好企业用好政策。三是逐月分析,做好各项指标月度分解,合理安排月度增速,防止指标数据起伏过大。四是整体推进,行业主管部门要同时做好限上限下企业的服务。五是横向对比,各项指标要与其他县市区做好比较分析。

附件:
附件: