法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >计划系统 >青田县发展和改革局 >重点工作
首页
聚焦公共服务领域 年度计划投资3.5亿元
索引号: 002652192/2022-115740 发布机构: 青田县发展和改革局 发布时间: 2022-04-20 11:07:44
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

为掌握全省教育、医疗、养老、托幼等公共服务和民生短板的项目进展情况,日前,省发改委要求上报2022年优质公共服务投资项目。经梳理,青田县上报13个项目,总投资11亿元,年度计划投资3.5亿元。

青田县城东实验小学校园改造工程、青田县疾病预防控制中心迁建工程等项目将于今年完工投入使用;青田县职业技术学校产教研实训中心、青田县第二人民医院迁建工程等项目将在今年加快推进;青田县华侨小学新建工程、青田县中医医院功能提升工程等项目有望今年开共建设。

基本公共服务均等化是公民的基本权利,是政府的重要职责。近年来,青田县不段加大公共服务领域的基础设施投入,促进公共服务资源向基层延伸,向农村覆盖,加快补齐基本公共服务的软硬件短板。


附件:
附件: