法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >宣传系统 >青田县教育局 >工作动态
首页
副县长叶宇飞深入幼儿园调研指导工作
索引号: 002652678/2022-113966 发布机构: 青田县教育局 发布时间: 2022-02-13 09:03:57
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

2月11日上午,副县长叶宇飞到县中心幼儿园、水南幼儿园等处调研指导工作。县教育局党委书记、局长陈正彬等陪同调研。

在县中心幼儿园,叶宇飞查看了园所环境,详细了解了幼儿园办园规模、教师队伍建设、课程建设等情况,重点查看了幼儿园户外活动场地及周边环境。她充分肯定了幼儿园工作及理念,指出该幼儿园真正做到了“硬件不足软件补”、“螺蛳壳里做道场”。她要求,今后继续秉持个性化的原则,保障幼儿身体和心理健康发展,建设学前教育发展新窗口。

在水南幼儿园,叶宇飞实地查看了园所环境、户外场地和教室设施,询问办园规模、生源班额、师资配备等问题,听取了办园理念、文化亮点汇报。她对幼儿园文化创设、特色提炼给予了充分肯定。她要求,立足园所地域环境特点,总结经验,扎实开展各项工作,推动幼儿园发展。

在开心幼儿园,叶宇飞认真听取了办园特色以及存在的困难汇报,对老园充分创设幼儿活动场地给予肯定。她要求,要扎实细致,做好幼儿体育锻炼工作。

叶宇飞还来到县实验幼儿园、机关幼儿园、哈灵幼儿园、景山幼儿园等处调研,就鹤城幼儿园选址、县职技校三期区块进行了现场调研。


附件:
附件: