关于征求《青田县人力资源和社会保障局行政规范性文件清理结果目录(征求意见稿)》修改意见的公告的反馈说明
发布时间: 2021-09-28 09:51:32    文章来源: 青田 点击数:  作者:   

为加强行政规范性文件管理,深化法治政府建设,保证行政执法依据合法有效,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372 号)有关规定,我局对现行有效的4件行政规范性文件进行了全面清理,发布《青田县人力资源和社会保障局行政规范性文件清理结果目录(征求意见稿)》。于2021年9月16日至2021年9月27日向社会公开征求意见,期间未收到反馈意见。

特此说明


青田县人力资源和社会保障局

2021年9月28日



征求意见链接:http://www.qingtian.gov.cn/art/2021/9/16/art_1229378708_33574.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统