开创共同富裕新路径|高市乡召开雄溪移民共同富裕示范村建设座谈会
发布时间: 2021-09-18 11:18:20    文章来源: 青田侨报 点击数:  作者:   

索引图.jpg

共同富裕新征程

为加快推进雄溪移民示范村建设,全力打造新时代水库移民共同富裕的“青田样板”。9月17日,高市乡召开雄溪移民共同富裕示范村建设座谈会,乡领导班子、中层以上干部及村两委干部参加。

IMG_0696.jpg

会议首先就规划背景、总体定位以及重点项目谋划等相关情况作了介绍说明。

参会人员围绕产业雄溪、宜居雄溪、数智雄溪、善治雄溪四大重点工程项目谋划进行深入探讨、交流,就主导产业、现有资源优势和园区特色谋划项目纷纷提出意见建议,不断提高产业项目谋划的质量和水平。

IMG_0693.png

下一步,雄溪村将以新时代移民创业为核心,以瓯江诗路滨水观光带为重点,以田园康养体验区、橄榄产业文化公园、渔村文化休闲区为载体,形成“一心一带三区”的总体布局,全面推进产业雄溪、宜居雄溪、数字雄溪、善治雄溪四大重点工程建设,在加快推进我县高质量跨越式发展和建设共同富裕示范区县域样板中贡献高市力量。

IMG_0692.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统