法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >宣传系统 >青田县教育局 >重要公告
首页
青田县西门幼儿园2021年秋季小班招生补招公告
索引号: 002652678/2021-116417 发布机构: 青田县教育局 发布时间: 2021-07-30 13:43:10
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

经报名、审核、录取,青田县西门幼儿园2021年秋季小班录取人数未超过招生计划,未招足的计划转为补招计划。现将补招事宜公告如下:

一、补招计划和范围

1.补招对象:2017年9月1日至2018年8月31日出生,拥有补招范围内户籍的3周岁适龄幼儿。

2.补招范围:鹤城街道(西门、问鹤、清溪门、东门、新建岭、宝幢、花园降、鸣山、月里湾、塔下、一村、二村)。

3.补招计划数:102名。

二、报名工作

(一)报名时间:8月1日,上午8:30--12:00,下午1:30--4:30。

(二)报名地点:县中心幼儿园一楼(地址:鹤城街道新寺巷43号)。

(三)报名办法

监护人携带户口本、幼儿预防接种证原件到幼儿园进行现场资格核验。户籍迁入时间截止2021年7月15日。

三、录取工作

1.当补报名人数超过核定计划数时,实行抽签录取,直至完成招生计划数。

2.8月3日上午在县中心幼儿园门口公示补报名幼儿名单,请家长关注是否抽签。

四、其它事项

1.为了您和他人的安全,减少幼儿园人流量,请尽量安排一位家长来园报名。家长进园时戴口罩、亮健康码、测体温,无异常方可入园。

2.咨询电话:6821713。



青田县西门幼儿园

2021年7月30日


附件:
附件: