法定主动公开内容
+
>政务公开 >政府信息公开 >政府信息公开 >乡镇 >仁宫乡 >机构介绍 >内设机构简介
首页
仁宫乡内设机构
索引号: 331121000000/2021-115771 发布机构: 仁宫乡 发布时间: 2021-07-12 09:29:15
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 (一)党政综合办公室 

  负责文件、材料的起草和会议组织及有关决议的落实、督办,承办纪检、监察、组织、人事、财务、宣传、统战、民宗、工会、共青团、妇联和人大、政协等工作。承办乡镇党工委、办事处交办的其它事项。

  (二)经济发展办公室 

  负责经济发展、经济管理、财政预决算、统计、安全生产、防火防汛防疫等公共安全、国土资源管理、生态环境保护等管理工作。承办乡镇党工委、办事处交办的其它事项。

  (三)社会事务管理办公室 

  负责教育、科技、文化、卫生、体育、广播电视、民政、优扶、社会救助、劳动保障、新型农村合作医疗等管理工作。承办乡镇党工委、办事处交办的其它事项。

  (四)综合治理办公室 

  负责政法、社会治安综合治理、维护社会稳定工作,承办公安、司法、人武、信访、殡葬管理等工作。综合治理办公室主要负责协助党委、政府组织、协调、督促、指导区域内部门、单位和广大群众开展综合治理、维护稳定和平安创建等工作。统一受理调解处理各类矛盾纠纷和群众来信来访等。承办乡镇党工委、办事处交办的其它事项。

  (五)青田县仁宫乡经济发展服务中心 

  (六)青田县仁宫乡社会事业服务中心

  (七)青田县仁宫乡综合治理工作中心 

        

         负责人:陈锡伟

         电   话:6930805

     


附件:
附件: