法定主动公开内容
+
青田县园丁合唱团荣获全省职工大合唱比赛金奖
索引号:002652678/2021-115108 发布机构:青田县教育局 发布时间:2021-06-24 09:40:18
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

高歌颂党恩,深情一万重。6月22日,“我心向党”浙江省职工大合唱比赛总决赛在嘉兴市大剧院举行。青田县园丁合唱团代表丽水市总工会参赛,喜获金奖。

本次比赛由浙江省总工会主办,嘉兴市委宣传部、嘉兴市总工会承办。经过层层选拔,全省共14支队伍参加总决赛,近千人同台献技,共同唱出对党的无限热爱,唱响劳动者之歌!最后,评出金奖6个、银奖8个。

总决赛中,青田县园丁合唱团演唱了《吉祥阳光》《怒吼吧!黄河》。队员们配合默契,纵情放歌,生动演绎,充分展示了高超的演唱水平和靓丽的丽水形象,赢得了专家评委的一致认可,以高分夺得金奖,这是丽水市总工会历年来的最好成绩。



附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统