您现在的位置:

关于下达青田县阜山乡稻菊特色农业强镇以奖代补资金的公示

发布时间: 2021-04-08 09:08:31    文章来源: 青田县农业农村局 点击数:    文字大小:【】【】【



根据《关于公布2018年省级现代农业园区和特色农业强镇创建对象名单的通知》(浙农园办[2018]12号)《浙江省粮食安全和推进农业现代化领导小组农业“两区”办公室关于公布第三批省级特色农业强镇的通知》(浙农园办〔2020〕5号)和《浙江省财政厅浙江省农业农村厅关于提前下达2021年省农业农村高质量发展专项资金的通知》(浙财农〔2020〕57号)文件精神,青田县阜山乡稻菊特色农业强镇2020年9月通过省级验收,成为第三批省级特色农业强镇,现将拟拨付相关省级以奖代补资500万元予以公示,公示期7个工作日(自公示之日起)。公示期内如有异议,可通过来信、来电等形式反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话,反映问题要有事实根据,不得借机诽谤诬告。

受理处室:青田县农业农村局乡村产业发展科

受理电话:0578-6803762

地址:青田县鹤城街道江桥路53号  邮编:323900

 

 

青田县农业农村局

202147


附件:
附件:

(供稿人: 责任编辑: 来源:青田县农业农村局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统