您现在的位置:

我县23个项目纳入全省千亿技术改造投资项目计划

发布时间: 2021-04-07 09:37:22    文章来源: 经商局 点击数:    文字大小:【】【】【

近日,省经信厅下发《2021年全省千亿技术改造投资项目计划的通知》,我县23个重点技术改造项目列入其中,总投资53亿元,预计2021年完成投资6亿元。
      技术改造在打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战中发挥着关键性作用,根据省市工作部署,我县大力推进工业企业数字化改革,实施智能化技术改造,不断完善项目推进工作和服务机制,强化项目跟踪制度,提升项目精准服务水平,及时协调解决项目建中存在的困难和问题。下一步,我们将进一步抓好千亿技术改造投资工程项目的资源要素保障,加快技改补助资金兑付,跟进项目建设进度,推动项目早建设、早完工、早投产。

(供稿人: 周群凤 责任编辑: 来源:经商局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统