您现在的位置:

青田电大老年教育“经典朗诵”培训班正式开班

发布时间: 2021-04-06 10:12:10    文章来源: 青田电大 点击数:    文字大小:【】【】【

“趁着自己还能学多长点见识”、“学好这个回家还可以辅导小孙子呢”……3月31日下午,青田电大非学历教育实体班——老年教育“经典朗诵”培训班正式开班,来自各行各业的21位退休老同志参加,现场气氛十分活跃。副院长杨忠伟代表青田电大作开班致辞。

本次培训班的开办,是青田电大深入贯彻落实十九届四中全会和《国家开放大学综合改革方案》精神,践行“终身学习的推动者”办学宗旨,服务广大社区居民特别是中老年群体,满足他们日益增长的多样化学习的重要举措。“经典朗诵”培训班招生启事一经发布,便得到社区居民的热烈响应,前来报名者络绎不绝。担任本次培训授课任务的是具有丰富授课经验的专业教师,将充分考虑老年人的学习特点,寓教于乐,适时开展一些才艺展示活动。同时,通过建立学员微信群等形式开展线上交流互动,及时分享学习体验。

(供稿人: 周燕 责任编辑: 来源:青田电大 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统