您现在的位置:

我县交通运输系统召开平安交通建设年动员部署会

发布时间: 2021-04-06 10:10:02    文章来源: 交通局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月31日,我县交通运输系统召开平安交通建设年动员部署会,第一时间传达全省平安交通建设年动员部署会精神,贯彻落实市、县领导近期关于安全生产工作系列指示批示要求,确保交通安全形势平稳向好。县交通运输局局长麻权波参加会议并讲话,副局长叶建勤主持会议。

会上,叶建勤副局长通报了近期交通运输领域安全生产事故,传达了市委副书记、市长吴晓东在全市安全生产工作电视电话会议上的讲话精神,以及副县长吴胜军,副县长、县公安局局长李巧勇调研农村地区道路交通安全综合治理时讲话精神。

麻权波局长从存在的突出问题、活动的目标任务及采取的主要措施,对我县2021年交通运输系统平安交通建设年活动作了动员部署。他指出,我县通村公路、水上交通、铁路沿线存在较大的安全风险隐患,交通运输系统各单位要提高思想认识,列出任务清单,明确整治目标,按照时间节点,把平安交通建设作为今年交通运输行业的头等大事抓紧抓实抓细。

麻权波局长强调,我县平安交通建设目标已明确,下一步关键是抓好落实。要组建工作专班,成立领导小组,抓好专班实体化运作,确保平安交通建设年活动落地见效;要开展专项检查,各职能单位要紧密配合、协同作战,周密部署、迅速行动,对便民小巴超员运输行为、水上交通安全进行全面检查;要强化资金保障,积极争取支持,为交通安全整治提供有力保障。


(供稿人: 责任编辑: 来源:交通局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统