关于公布2021年度方山乡重大行政决策事项目录清单的通知
索引号: 002652299/2021-113011 发布机构: 青田县司法局 发布时间: 2021-04-30 16:31:17

文号:

原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

各行政村、属各部门:

2021年度方山乡重大行政决策事项目录》已经政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

附件:2021年度方山乡重大行政决策事项目录

 

青田县方山乡人民政府 

                                 2021年3月3日



附件:

2021年度方山乡重大行政决策事项目录

项目名称

承办单位

决策依据

必要性和可行性说明

决策方案的主要内容和解决的主要问题

计划安排

程序环节

时间安排

青田县方山乡垦造耕地问题整改工作

 

青田县方山乡人民政府

青田县方山乡垦造耕地问题整改工作符合民生工程事业发展的需求,也兼顾了政策处理涉及村民的个人利益。

1. 奇云山仙竞小镇的规划建设,是融合在地文化,对于打造区域文化名片、提升区域旅游形象、构建丽水城市品牌,都有着积极的推动作用2.该项目涉及的财力、物力等各方面资源都有保障,得到全乡11个行政村村干部村民的支持,切实可行。

 

奇云山仙竞小镇的规划建设,是对电竞体育产业与特色小镇两大国家层面战略的实施部署,是顺应产业发展及当下年轻客群消费趋势的。其规划建设,是符合区域发展实际的,是走绿色可持续发展之路的。综上所述,奇云山仙竞小镇是顺应了国家、省市政策、规划,深度融合了区域资源环境等特色,是符合产业及市场发展的,未来也将成为区域新的发展引擎。

公开征求意见

2021年3

合法性审查

2021年4

提请政府班子会议讨论决定

2021年4

 


附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统