您现在的位置:

海溪乡开展消防安全大检查专项行动

发布时间: 2021-04-16 15:01:11    文章来源: 青田侨报 点击数:    文字大小:【】【】【

为深刻吸取金华武义“1.23”、丽水云和“2.13”和山东禹城“2.16”较大亡人事故教训,近日,海溪乡开展消防安全检查专项行动。通过本次检查,集中对辖区内的沿街商铺、村民自建用于生产经营性场所进行排查整改,及时发现和有效消除各类消防安全事故隐患,促进安全基础设施进一步完善,提高村民消防安全意识,遏制和有效预防各类消防安全事故的发生,确保全乡消防安全形势持续稳定。

此次行动,结合我乡实际,突出以来料加工点、商店、粉干作坊等领域为重点,采取更加严厉、有效的措施,集中进行整治。据了解,在整治过程中,共向村民发放消防安全告知书100余份,并推广青田消防微信公众号。

图片1.png


(供稿人: 责任编辑: 来源:青田侨报 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统