您现在的位置:

青田:仁宫乡主要领导任期经责审计进点会召开

发布时间: 2021-04-16 09:49:10    文章来源: 审计局 点击数:    文字大小:【】【】【

4月13日,我县仁宫乡党委书记季爱军、乡长陈海峰任期经济责任审计进点会在仁宫乡政府召开,审计组全体成员及仁宫乡人民政府全体干部参加会议。

会上,审计组组长季文彬宣读了审计通知书,主审陈俏侠讲解了审计实施方案,仁宫乡政府主要领导就任期经济责任情况进行述职并作了表态发言。

县审计局局长季六一对本次审计工作提出了三点要求:一是审计组成员要坚持依法审计,文明审计,保证审计质量,做到有理有据,坚持实事求是;二是被审计单位要积极支持配合本次审计工作,确保审计工作高质量完成;三是严守纪律,审计组与被审计单位双方均要严格履行保密机制。


(供稿人: 责任编辑: 来源:审计局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统