您现在的位置:

我县公务用车服务中心 开展服务礼仪和驾驶技术培训

发布时间: 2021-04-16 09:33:53    文章来源: 机关事务管理局 点击数:    文字大小:【】【】【

为增强驾驶员优质服务和安全责任意识,进一步提高驾驶员队伍综合素质,4月13日,我县公务用车服务中心组织开展驾驶员服务礼仪和驾驶技术培训会。

此次培训邀请县交警大队车管所工程师程炎星同志进行授课,他以打造驾驶员服务魅力为切入点,分别从仪容、着装、三勤、五忌、出车前的准备工作、文明行车提醒、工作“禁忌”、不良习惯、标准对比等方面,对驾驶员的仪容规范、行为规范、服务规范和行车规范做了全面讲解,提醒各驾驶员要学会换位思考,与乘客良好沟通,避免服务纠纷,不断提升运营服务水平。

此外,程炎星同志还通过结合实际案例,针对车辆胎压、空调、自燃、发动机等方面,强调了夏季安全行车注意十大事项和驾驶技术要点,要求广大驾驶员要切实掌握行车安全操作技能,不断增强预防事故和应急处置能力。通过培训,大家表示将在今后的工作中,要努力做到“优质服务、安全行车”,为全县机关单位提供优质的的公务出行服务。

最后公务用车服务中心主任林俊强调,一是要严守法律法规,确保安全行车,做遵纪守法合格驾驶人。二是要增强服务意识,注重文明礼仪,努力打造行之舒心的公务用车出行环境。三是要团结协作,营造良好氛围,凝心聚力做好各项公务用车服务保障工作。

(供稿人: 吴艳萍 责任编辑: 来源:机关事务管理局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统