您现在的位置:

宣传贯彻《条例》 加强基金监管——我县开展医保基金监管集中宣传月活动

发布时间: 2021-04-13 11:14:59    文章来源: 青田县医疗保障局 点击数:    文字大小:【】【】【

为进一步强化定点医药机构、医药企业和参保人员的法制意识,营造自觉维护医疗保障基金安全良好氛围。近期,我县医保局正式启动“宣传贯彻《条例》 加强基金监管”主题宣传月活动。
    《医疗保障基金使用监督管理条例》于今年5月1日起正式施行,是我国医疗保障领域第一部行政法规。《条例》进一步明确了医保经办机构、定点医药机构及其工作人员和参保人员等相关主体使用医疗保障基金的行为,为医疗保障基金监督管理提供了基本遵循和更加具体的法律措施。





(供稿人: 周计划 责任编辑: 来源:青田县医疗保障局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统