您现在的位置:

浙江省互关互检组参观考察青田县电商公共服务中心

发布时间: 2021-04-12 09:11:05    文章来源: 县经商局 点击数:    文字大小:【】【】【

为推进我县《浙江省中长期青年发展规划(2020-2025年)》省级试点培育工作,争取提升试点培育工作成效。近期,浙江省中长期青年发展规划实施试点工作互观互检工作小组一行来青田进行试点培育工作的指导检查。

检查组一行首先来到青田世界红酒中心,参观红酒中心商铺和跨境电商企业“聚立方”,详细了解了电商服务中心的布置、功能以及运营情况,并围绕电商直播带货及青年返乡创业情况进行详细交流和深刻探讨。

随后参观了服务中心内的“青年之家”,详细了解咖啡青年、红酒青年、西餐青年等青年群体的活动阵地使用情况。

在实地考察过程中,检查组一行充分肯定了县电商服务中心的发展工作,并对后续如何联系青年创业群体和网红达人群体,进行直播电商、短视频带货等新尝试提出了期望和建议。

(供稿人: 尹乐燕 责任编辑: 来源:县经商局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统