您现在的位置:

关于2021年4月份县级领导接待群众来访工作安排的公告

发布时间: 2021-04-01 09:24:37    文章来源: 青田县信访工作领导小组办公室 点击数:    文字大小:【】【】【


 

根据《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于印发<浙江省信访工作责任制实施细则>的通知》浙厅字〔2017〕4号)和省信访工作领导小组《关于印发<浙江省县级领导干部公开接访群众工作办法(试行)>的通知》(浙信领〔2018〕6号)文件要求,我县每个工作日由1名县领导在社会矛盾纠纷调处化解中心值班接访。现将20214月份县级领导接待群众来访的工作安排公告如下(详见附件)。

 

附件:青田县县级领导接待群众来访工作安排表(20214)

 

   (2021年4月)青田县县级领导接待来访群众工作安排表.xlsx


青田县信访工作领导小组办公室

2021331

 

 

 


附件:
附件:

(供稿人: 责任编辑: 来源:青田县信访工作领导小组办公室 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统