您现在的位置:

县经济商务局召开党史学习教育动员部署会

发布时间: 2021-04-01 09:54:23    文章来源: 经商局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月29日,县经济商务局召开党史学习教育动员部署会,经商局党组书记、局长刘会荣作动员部署讲话,经商局全体领导、干部职工参加。
      刘会荣传达学习了中央、省委、市委、县委关于党史学习教育动员大会精神,专题学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习胡海峰书记在全市党史学习教育动员部署会上的讲话精神、周和平书记在全县党史学习教育动员部署会上的讲话精神。


      随后,全体干部集体学习了《习近平的创新思维方法在浙江的探索与实践》、《习近平在浙江》采访实录,学习研读省委书记袁家军署名文章《传承宝贵财富、守好“红色根脉”》,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的生动实践,不断增强全体干部接续奋斗的政治自觉和行动自觉。
      刘会荣局长对《青田县经济商务局党组关于开展党史学习教育活动实施方案(初稿)》作分解说明,并进行任务分工。刘会荣强调,一是提高思想认识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义和重大部署,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于党史学习教育的工作要求;二是切实加强组织领导,经商局党组要高度重视、精心组织,党史学习教育领导小组要加强指导,持续完善实施方案,压紧压实责任;三是强化宣传引导,营造浓厚氛围,加强全民学习教育,推动党史学习教育走深走实。

(供稿人: 金展羽 责任编辑: 来源:经商局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统