您现在的位置:

县人力社保局召开党史学习教育动员部署会

发布时间: 2021-03-31 11:03:16    文章来源: 人力资源和社会保障局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月29日晚,我县人力社保局召开党史学习教育活动部署会。县委组织部副部长,县人力社保局党组书记、局长张小华作动员部署讲话,县人力社保局党组成员、副局长陈超民主持会议,县人力社保系统全体党员干部职工参加会议。

局党组成员、副局长孙一栋传达学习了中央、省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,会议专题学习了《习近平在浙江》采访实录、省委书记袁家军文章《传承宝贵财富、守好“红色根脉”》。

局党组成员、副局长陈超民宣读局党组《关于成立党史学习教育领导小组的通知》及近期工作安排,他要求全体党员干部通过开展自学、中心组学习、交流座谈等多种形式进行专题学习,采取灵活多样、富有实效的形式,组织深入研读党史书籍。

局党组书记、张小华强调:一要深化认识,提高政治站位。坚定自觉开展党史学习教育全局各党支部和广大党员要深入学习领会习近平总书记在动员会上的讲话精神,在更高站位上深化认识、加深理解,切实把思想统一到党中央的决策部署上来。二要聚焦重点,把握核心要义。从严从实推进党史学习教育开展党史学习教育,是重大政治任务和今年党建工作的首要任务。我们要精准把握党史学习教育的总体目标、主要内容和方法措施,推进学习教育扎扎实实、高效高质开展。三要全面统筹,强化组织领导。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,全面加强组织领导,立足实际、守正创新,确保学习教育扎实推进、取得实效,奋力推动人社事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼!


(供稿人: 陈侠光 责任编辑: 来源:人力资源和社会保障局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统