您现在的位置:

县市场监管局当好驻企服务员深化“三服务”活动

发布时间: 2021-03-30 10:04:44    文章来源: 市场监督管理局 点击数:    文字大小:【】【】【

为全面落实落细省市县“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”“助企八条”“双招双引”“千企走访赋能行动”等工作要求,深挖企业发展潜力,进一步提升为企服务质效,县市场监管局聚焦东源、高湖两地阀门行业,以驻企服务员为载体,深化“三服务”活动。

 县市场监管局一行先后走访了浙江冠霖阀门有限公司、浙江青田康信机械有限公司、青田县新莹阀门制造有限公司、青田县源立建材有限公司、青田良工阀门铸造有限公司等5家制造业规上企业,主动了解、掌握企业经营现状、生产情况、面临形势以及一线员工存在的问题及困难,对企业走标准化生产、科技创新、绿色发展道路表示肯定;对企业反映生产过程中的产品质量、知识产权、品牌建设等问题进行指导,特别是对《青田县推进品牌创建与质量建设实施办法》(青政发〔2020〕97号)中的质量、品牌、标准、认证、知识产权等奖补项目、额度及申报流程进行了深入的解读和宣传;对企业落实疫情防控主体责任、挖掘提炼党建品牌故事进行指导监督。

    下一步,县市场监管局局将建立健全服务企业工作台账,驻企服务员每季度至少下企业1次,每月至少电话联系企业1次,动态收集、及时帮助企业在经营中遇到的困难和问题,精准做好企业纾困解难服务。

(供稿人: 陈旭伟 责任编辑: 来源:市场监督管理局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统