您现在的位置:

县交通运输局深入企业开展安全生产大检查

发布时间: 2021-03-30 09:44:11    文章来源: 交通局 点击数:    文字大小:【】【】【

为深刻吸取事故教训,加强行业监管,严防安全生产事故发生,3月26日,我县交通运输局副局长叶建勤带领局安全指导中心、执法队和发展中心等人员,深入辖区交通运输相关企业开展安全生产大检查。



 检查组重点检查了青田泰源运输公司和青田万顺汽车驾驶培训学校。每到一家企业,检查组都仔细查看了企业安全生产主体责任落实、日常监管台账、从业人员安全教育和车辆的维护保养等情况,指出了存在的问题和薄弱环节。要求企业进一步落实安全生产主体责任,加强安全隐患排查整改,建立健全长效机制,确保企业健康安全发展。

    下一步,县交通运输局将不断强化安全生产红线意识和底线思维,加大检查力度,坚持不懈地将安全生产各项要求贯彻到交通运输行业,不断提升干部监管能力和水平,推动安全监管常态化,有力保障全县交通运输安全形势持续稳定。

(供稿人: 责任编辑: 来源:交通局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统