您现在的位置:

青田县委审计委员会召开第三次会议

发布时间: 2021-03-29 09:16:55    文章来源: 审计局 点击数:    文字大小:【】【】【

近日,青田县委审计委员会召开第三次会议,研究部署下一阶段县委审计委员会工作。县委书记、县委审计委员会主任周和平主持会议并讲话。县领导潘伟、陈铭以及审计委员会成员出席会议。会议听取了青田县2020年审计工作主要情况和2021年审计工作总体安排,审议并原则通过了《2021年审计项目计划草案》。

周和平对过去一年的审计工作给予充分的肯定。周和平指出,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好审计工作事关全局、意义重大。全县审计战线要准确把握进入新阶段、贯彻新理念、构建新格局对审计工作提出的新要求、新任务,健全审计监督体系,提升审计监督效能,推动中央、省市县委重大决策部署落地见效。

周和平强调,要旗帜鲜明讲政治,强化忠诚履职的审计担当,坚持政治引领,提升政治能力,强化党的领导,加大党委政府对审计领域重大工作的统筹谋划和协调落实;要聚焦主责抓主业,构建到边到底的审计格局,当好政策落实的“督查员”,做好公共资金的“守护者”,念好权力运行的“紧箍咒”,以高质量审计监督助力全县各项重点工作;要改革创新增效能,健全协同高效的审计体系,持续深化改革,加强协同监督,强化结果运用,以新观念不断提升审计质效;要提升素质强本领,锻造善作善成的审计队伍,强化理论武装,提升专业技能,持续改进作风,真正堪当新时代审计工作使命,打造高素质、专业化的审计“铁军”。

 

(供稿人: 王科理 责任编辑: 来源:审计局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统