您现在的位置:

我县召开数字经济系统建设座谈会

发布时间: 2021-03-26 11:44:01    文章来源: 经信局 点击数:    文字大小:【】【】【

为深入贯彻落实省委省政府数字化改革决策部署,按照“一年出成果、两年大变样、五年新飞跃”的总体要求,围绕科技创新和产业创新双联动,聚焦“七个关键”,3月23日,县经济商务局召集县科技局、审批中心、金融中心、石雕中心等单位,开展数字经济系统建设座谈会。

县经商局副局长周立峰主持会议,在传达省市县数字经济相关会议精神后,结合我县前期形成的方案初稿,针对科技创新应用、产学研协同创新、公共资源交易服务应用、石雕产业数字应用等多方面,与相关部门进行深入业务探讨,挖掘我县数字经济系统重点建设项目。

(供稿人: 杨兴华 责任编辑: 来源:经信局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统