您现在的位置:

县人力社保局组织收听收看全市人力资源和社会保障工作电视电话会议

发布时间: 2021-03-24 16:28:57    文章来源: 人力资源和社会保障局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月22日,县人力社保局收听收看全市人力资源和社会保障工作电视电话会议,县人力社保局党组班子成员、局机关中层干部、社保中心班子、就业中心班子20余人参加了本次会议。

会议深入学习贯彻学习习近平总书记重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、全市两会精神,落实全国、全省人社工作会议及全省人社系统数字改革工作会议部署要求,全面总结2020年工作,分析当前形势,研究部署2021年重点工作。

会后,县人力社保局党组成员、副局长陈超民要求,全体党员干部要深入领会此次会议精神,进一步压实工作责任,主动认领工作任务,明确责任、细化措施,以强有力的工作举措和务实的工作作风努力推动人社各项工作落地见效,确保2021年全县人社工作再上新台阶。

(供稿人: 责任编辑: 来源:人力资源和社会保障局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统