您现在的位置:

青田学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间: 2021-03-24 16:27:36    文章来源: 青田电大 点击数:    文字大小:【】【】【

3月22日下午,青田学院组织召开党史学习教育动员部署会,党支部书记杨忠伟主持会议并作动员讲话。

杨忠伟书记传达了市、县党史学习教育动员部署会的重要精神,突出强调了县委书记周和平关于党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学、如何学好”这四个问题的内涵要点,明确提出青田学院在党史学习教育中的几点要求:

一是在思想上要增强学习党史的自觉性和主动性,全体党员干部要站在讲政治的高度学党史修党性,要以立德树人的理念悟党史提素质;二是在学习内容上要做到有感悟有启发,结合本次学院巡察整改反馈意见深刻剖析找原因,多方谋划提措施;三是在学习方式上要做到知行合一,多形式开展自学与集中学习、线上与线下学习;四是在组织上要加强学院党支部的引领示范作用,在学习、实践、再学习、再实践中不断增强党的意识、党员意识、宗旨意识,努力将学习教育成效转化为推动青田学院高质量发展的强大动力。

会后,根据县委统一部署,成立了青田学院党史学习教育领导小组,结合《中共青田县委关于开展党史学习教育的实施方案》及《青田县党史学习教育近期工作计划》等相关文件,制定符合学院实际的党史学习教育实施方案。

(供稿人: 郭丽亚 责任编辑: 来源:青田电大 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统