您现在的位置:

码上直播 | 我县举办生态工业政策线上培训

发布时间: 2021-03-23 14:04:08    文章来源: 经信局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月19日上午,我县经济商务局通过企业码直播间“青亲在线”举办了首场线上培训活动,全县主要涉工部门和乡镇(街道)工作人员、全县驻企服务员、工业企业主要负责人和企业会计等参加培训学习。此次活动线上观看人次近400余人,获点赞量3万余个。

本次直播培训由青田县经济商务局主办,青田县企业服务综合平台承办,青田县电子商务公共服务中心协办,活动邀请了船寮镇副镇长戴华森为全县工业企业带来最新的政策解读。

直播过程中,戴镇长分别就青田县主要生态工业政策制定情况、2020年最新生态工业政策的特点、7个重点工业奖项介绍等三个方面进行了重点解读。在支持小微企业技术改造、“三首”产品、大力培育“专精特新”、 小微企业园能级提升等方面,列举了部分企业实际申报奖项情况,并指出企业在享受政策扶持过程中要注意的事项:一是高素质会计缺不得;二是亩均论英雄要记牢;三是能耗、安全、环保要警惕;四是技术改造要上心。同时,与参加培训学习的人员积极互动,在线解答企业有关政策奖补的问题。

下一步,青田县将进一步拓宽企业码覆盖面,加强部门协同,整合各方资源优化专区服务,不断提升“三服务”信息化水平,提高服务效能,打造最优营商环境。

(供稿人: 邓拓 责任编辑: 来源:经信局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统