您现在的位置:

县机关事务保障中心召开党史学习教育专题学习会

发布时间: 2021-03-23 10:52:43    文章来源: 机关事务管理局 点击数:    文字大小:【】【】【

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,县机关事务保障中心召开党史学习教育专题学习会,扎实推进党史学习教育。

会议指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了我们党高度的历史自觉、历史担当,中心全体干部要深刻认识党史学习教育是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨炼政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举。

陈晓东主任强调,中心全体干部必须以高度政治自觉开展和参与党史学习教育,把党史学习教育成果转化为工作动力和成效,扎扎实实做好后勤保障工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

(供稿人: 郭思扬 责任编辑: 来源:机关事务管理局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统