您现在的位置:

县经济商务局联合多部门到腊口镇、祯埠镇两处非法砂石料加工点执法检查

发布时间: 2021-03-22 09:44:04    文章来源: 经信局 点击数:    文字大小:【】【】【

3月18日,由县经济商务局副局长夏良平带队,经商、发改、环保、水利、国土、市场监管、应急管理、电力等部门组成的联合调查执法组到腊口镇和祯埠镇两处砂石料加工点执法检查。

经联合执法组现场调查发现,两处砂石料均未取得合法的生产审批手续,并且都未安装任何环保处理设施,生产加工区、输送带未实行封闭,其中祯埠砂场还存在违法占用河道行为。根据《青田县砂石料加工专项整治方案》的要求,执法组对腊口砂厂现场采取了断电措施,要求其在未完成整改,并取得相关报批手续前不得生产。勒令祯埠砂厂立即停产,并限期清理堆场石料,恢复原状。

(供稿人: 王樟桢 责任编辑: 来源:经信局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统