您现在的位置:

青田召开全县松材线虫病防治攻坚视频会

发布时间: 2021-03-19 09:20:12    文章来源: 林业局 点击数:    文字大小:【】【】【

为落实全市松材线虫病防治攻坚会议精神,全面推进疫木清理进度,打赢除治攻坚战,3月17日,青田县召开全县松材线虫病防治攻坚视频会。会议主会场设在县政府多功能厅,县政府领导、县委组织部、县纪委、县委督查室、县政府督查室、7个县直部门、8个乡镇主要负责人在主会场参加会议,各乡镇(街道)设分会场。

 

会上,县委常委陈海民要求除治进度落后的乡镇务必在这最后两个星期,拿出必胜信心和过硬举措,把这块硬骨头啃下来,他强调:一要进一步提高政治站位,明确工作严肃性和重要性;二要进一步提升除治速度,确保如期完成除治任务;三要进一步实干精干,全力保障防治工作增质提效。

 

当前,正处于松材线虫病防治的关键窗口期,召开全县松材线虫病防治攻坚视频会意义重大、影响深远,起到了提振士气、鼓舞人心的作用,为打赢松材线虫病“拔点除疫”攻坚战打入一枚“强心剂”。

 

(供稿人: 责任编辑: 来源:林业局 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统