青田县行政服务中心政府信息公开查阅点

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《浙江省政府信息公开暂行办法》,为保障公民、法人和其他组织能够及时、方便、快捷地获取政府的公开信息,政府在行政服务中心设立政府信息公开查阅点,地址:欧南街道石郭工贸区15号

1. 单位在1号楼1楼设置政务公开查阅点,并配置联网电脑,电脑显示屏已将“县政府门户网站查阅点首页”设置为主页面,且网络保持畅通。

 

2. 本单位在政务公开查阅点设置便民资料栏,栏内摆放《中华人民共和国政府信息公开条例》、《浙江省政府信息公开暂行办法》、县政府及本单位信息公开指南、依申请公开政府信息流程图、依申请公开政府信息申请表、其他政策文件资料、便民服务手册等资料,方便查阅人按需取阅。

 

 

3. 本单位在1号楼1楼设置查询服务台,并放置了“政务公开咨询服务台”岗位牌。服务台工作人员兼顾向查阅人提供网络查阅、纸质文本查阅及文本打印等服务,指导查阅人获取相关政府信息,对有视力障碍和其他困难的查阅人员,提供必要的帮助。

 

 

4. 本单位在查阅点放置了“政务公开查阅点登记表”,及时做好政府信息纸质文本查询、打印的登记管理,同时在咨询服务台放置了“意见簿”和“意见箱”,及时收集群众意见并进行反馈

 

5.本单位专人负责自助查询设备、便民资料栏日常管理,保证查阅点卫生整洁、查阅设备正常开机使用、“政务公开咨询服务台”岗位牌摆放整齐、便民资料栏资料常态更新。

本查阅点位置示意图:

公共交通:

乘坐1路A、1路B、3路、W2路、9路公交车,东方建材市场(审批中心)站或审批中心站下车。

附件:
附件: