您现在的位置:

青田县拟享受2019年度高层次人才政府岗位津贴人员公示

发布时间: 2021-02-01 16:16:28    文章来源: 中共青田县委人才科技工作领导小组人才工作办公室 点击数:    文字大小:【】【】【


 

根据《青田县加强高层次人才队伍建设的实施意见》(青委〔2012〕128号)、《青田县高层次专业技术人才政府津贴享受人员管理暂行办法》(青委人〔2009〕2号)、《青田县教育人才112计划实施意见(2018-2025年)》《青田县卫生人才123计划实施意见(2018-2025年)》(青委办发〔2018〕53号)等文件精神,经个人申报,用人单位核实,主管部门业绩考核,县人才办审查,现将杨仕威1200名拟享受2019年度高层次人才政府岗位津贴人员予以公示(见附件)。公示时间为202121日至27日。在公示期限内,公示对象自20191月以来存在下列问题的,任何单位和个人均可以来信、来电、来访等形式,向县委人才办反映。

1、不是事业单位一线高层次专业技术人员;

2、所从事的专业与专业技术职务任职资格不相一致;

3、经常性请人代岗或请假,实际一线专业工作量低于基准量;

4、调换岗位或借调其他单位,不再从事与专业技术职务任职资格相一致的专业工作;

5、其他不符合青委〔2012〕128号、青委人〔2009〕2号、青委办发〔2018〕53号等文件规定的问题。

以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。举报电话:6832060(县人才办),电子信箱:qtxwrcb@163.com。

附件:青田县拟享受2019年度高层次人才政府岗位津贴人员名单

     附件:青田县拟享受2019年度高层次人才政府岗位津贴人员名单 xls

 

 

 

 

中共青田县委人才科技工作领导小组人才工作办公室

           202121

 

 

附件:
附件:

(供稿人: 责任编辑: 来源:中共青田县委人才科技工作领导小组人才工作办公室 )  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统