青田县2021年美丽牧场创建项目补助资金拨付前公示
发布时间: 2021-11-29 17:00:59    文章来源: 青田县农业农村局 点击数:  作者:   


按照《浙江省畜牧兽医局关于切实做好美丽生态牧场示范创建工作的通知》(浙牧畜发〔2016〕17号)和《2016年—2020年丽水市美丽牧场创建实施方案》(丽牧发〔2016〕10号)要求,20211124-25日,丽水市畜牧农机发展中心、青田县畜牧兽医发展中心有关人员组成验收组,对青田鑫国生态农业发展有限公司和青田县华春蜜蜂养殖场的美丽牧场创建进行验收,并已达到创建要求,验收通过。现将2021年青田县美丽牧场创建项目进行资金拨付前公示。

公示时间:公示之日起7天

受理处室:青田县畜牧兽医发展中心产业科

地址:青田县鹤城街道临江西路70

邮编:323900

受理电话:0578-6078909

对公示对象如有不同意见,单位和个人均可在公示期内,通过来信、来电、来访等形式,向青田县畜牧兽医局产业科反映。以单位名义反映的,应当加盖公章;以个人名义反映的,应当签署真实姓名和联系方式。反映问题要有事实根据,不得借机诽谤诬告。

2021年青田县美丽牧场创美项目专项补助资金表

序号

项目名称

项目地点

项目单位

验收组

评分

补助

 

1

鑫国美丽生态牧场创建项目

船寮镇大路村

青田鑫国生态农业发展有限公司

91.5

8

2

华春美丽生态牧场创建项目

祯埠镇兆庄村

青田县华春蜜蜂养殖场

85

8

 

田县农业农村

      20211129

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统